Тренинг "Конверсия навыков"

Тренинг предназначен для военнослужащих уволенных в запас и планирующих активно применить себя в гражданской жизни. Известно, что профессиональная деятельность в военной и гражданской сферах имеет серьезные отличия. Далеко не всегда коммерческая компания легко возьмет на работу вчерашнего офицера, если у него еще нет опыта работы в мирной компании. Хотя на более длинном временном интервале бывшие военные часто становятся ценными специалистами благодаря хорошей мотивации, дисциплине и хорошим теоретическим знаниям.

 

Быстрее адаптироваться к особенностям гражданской жизни, эффективнее себя преподносить в процессе трудоустройства и подготовиться к профессиональной деятельности в новых для себя условиях можно пройдя нашу программу "Конверсия навыков". Программа включает предварительное собеседование и специальный тренинг по социальной и профессиональной адаптации. Программа информирует и об особенностям современного коммерческого общества, офисных законах, содержании новых профессий, способах и нюансах открытого поиска работы. Кроме этого, каждый участник получает специальную брошюру, являющуюся пособием по началу гражданской карьеры.

 

Офицеры, как известно, бывшими не бывают. По тем или иным причинам оказавшись в открытом пространстве занятости, эти люди могут найти достойное применение и получать удовольствие от новой работы и нового окружения!