О Компании

 

Основным объектом работы Компании "Ти Ай Джи" (TIG) является Человек современный. Наши интересы сосредоточены в  сфере эффективного использования человеческого потенциала в профессиональной и личностной сферах. Один и тот же человек может быть нашим клиентом и как уникальный ресурс своей компании и как уникальная личность, стремящаяся к поиску путей развития и совершенствования.  Компании нужны эффективные сотрудники, творчески относящиеся к своей работе. Профессионалу нужна Компания, где работать интересно и можно чувствовать себя полноценно востребованным.

Наша специализация – консультирование сложных корпоративных ситуаций,  разработка уникальных тренингов, работа в непопулярных для консалтинга отраслях.

 

Мы проводим исследования, анализируем кадровые ситуации, помогаем HR менеджменту подбирать самых лучших и эффективно управлять самыми талантливыми, проводим интересные тренинги и полезные семинары.

 

 

Компания TIG ("Ти Ай Джи") создана в г. Санкт-Петербурге коллективом специалистов, объединённых идеей результативной помощи коммерческим и государственным компаниям в  области развития и эффективного использования квалифицированного персонала.  Опыт в управлении бизнесом и продажами, HR службой, работы в рекрутинговом бизнесе, проведения тренингов, масштабных исследований и психологического консультирования позволяет оказывать услуги по широкому перечню вопросов, связанных с бизнесом, персоналом и личностью человека.

Объединение специалистов позволило суммировать накопленный каждым опыт, создавать и реализовывать сложные творческие продукты, имеющие цель провести тонкую работу с персоналом  и оказывать индивидуальные психологические  услуги клиентам.

 

© 2010-2018 ООО "Ти Ай Джи" (TIG Ltd.) All rights reserved.