Кадровый консалтинг + Тренинг


Кадровый консалтинг + Тренинг = 60 000 рублей!


Часто бывает так, что возникает желание что-то изменить в работе ключевых сотрудников. Обучать всех без разбора не очень эффективно. Кто-то из них подумывает о смене работы после отпуска, а кто-то чувствует себя недооцененным. Кому-то не хватает знаний и конкретных навыков для работы или просто драйва для штурма крепостей сложных клиентов и новых достижений. И при этом тратить много времени на обсуждение деталей проекта не хочется, как и отрывать от работы ядро коллектива. Что же делать?

Что такое кадровый консалтинг и что с ним делать? Говоря простым языком, это способ оптимизировать работу конкретных сотрудников. Сегодня всем понятно, что идеальных работников не бывает. Если серьезных ошибок при выборе специалиста допущено не было, то адаптировать его к работе можно путем определения особенностей мотивации, обучения недостающим навыкам и коррекции совместной работы в коллективе. Причем повышение эффективности работы соответствует интересам обеих сторон- компании и самого труженика.

Тренингов на рынке сегодня великое множество. Как его выбрать проще всего? Тренинг – это способ  быстрого повышения эффективности работы части или всего коллектива. В области каких компетенций нужна оптимизация можно точно определить, проведя диагностику ключевых сотрудников. Точно подобранный и профессионально подготовленный и проведенный тренинг оставляет яркий позитивный след в сознании и карьере сотрудников и заметный эффект в организации.

В итоге за 1 рабочий день, проведя структурированное интервью с сотрудниками,   можно определить зоны необходимых изменений и подготовить инструмент изменений- тренинг, который займет  также 1 или 2 дня.

Только до 31 марта 2018 года Мы предлагаем удобный продукт по выгодной цене: консалтинг ключевых сотрудников и тренинг  за 60 000 рублей.

В итоге Вы получаете аналитический отчет по выбранным вами сотрудникам, отчет по их работе в тренинге и обновленный коллектив, приобретший недостающие, так необходимые сегодня, навыки.