Фототренинг

 

Всем ли из нас нравится наше отражение в зеркале? Всегда ли мы должны быть довольны своим внешним образом? Как связан образ внешний с внутренними свойствами? Вопросы, как говорится, с открытыми ответами. Бесспорно одно- мы видим себя совсем не такими, какими видят и воспринимают нас другие люди. Часто на то, чтобы понять эту разницу уходит едва ли не вся сознательная жизнь.

Мы активно, многие даже чересчур, фотографируемся в разных местах и занятиях. Но, количество здесь не часто переходит в качество. Кстати, если на большинстве фотографий вы себе не нравитесь, скорее всего, будет полезным изменить восприятие образа «Я». Наша психика постоянно корректирует то, что мы видим, ведь само изображение формируется в мозге. Значит при одинаковой внешности мы можем видеть себя совершенно по-разному. Еще более важный факт: то, какими нас видят другие люди - очень сильно зависит от того, какими мы видим себя сами.  Влияя на свой собственный образ мы влияем на нашу жизнь.

 

Что даст изменение восприятия образа «Я»

-Сделает самооценку адекватной

-Улучшит контакт с другими людьми

-Повысит возможность получать удовольствие от жизни

-Позволит активнее раскрыть профессиональные возможности

-Даст информацию для лучшего понимания себя настоящего (настоящей)

 

Как это сделать? Новый экспериментальный фототренинг проходит в студии профессионального фотографа в течение всего дня и состоит из 2-х частей: блока формирования свободного восприятия себя и других людей, непредвзятого изучения фотообразов и профессиональной фотосессии.

Это редкая возможность увидеть себя глазами профессионального психолога, фотографа и глазами других участников тренинга.

Тренинг проводят фотограф профессионал Геркус Леонид Алексеевич и тренер психолог Сазонов Вадим Викторович.

Тренинг проводится по мере комплектования групп.  Запись по телефону: +7 921 770 75 36

 

© 2010-2013 ООО "Ти Ай Джи" (TIG Ltd.) All rights reserved.